工控网首页
>

应用设计

>

云智能状态监测解决方案:打好食品仓储安全牌

云智能状态监测解决方案:打好食品仓储安全牌

传统的仓储管理方式,需要工人每天定时手动检查和抄录温湿度数据,耗时巨大,还容易遗漏,尤其是对于带有众多不同测量点的大型储藏区域,巨大的工作量严重影响温湿度状态监测的准确度。

顺应食品仓储发展需要,图尔克借助坚固而智能的传感器、安全的无线传输技术和便捷的云,为食品仓储带来全新的工业云智能状态监测解决方案,提升食品仓储品质,提高仓储效能,降低仓储成本,为消费者的食品安全保驾护航。

那么,图尔克的工业云智能状态监测系统又有哪些优势?食品仓储行业部署云智能状态监测的好处是什么?

实时监控温湿度

针对食品仓储的需求和特点,图尔克工业云智能状态监测系统,选择了复合型空气湿度/温度传感器CMTH-M12,用于食品仓储行业中对温湿度的状态监测。CMTH-M12通过IO-LINK将温度和空气湿度两个状态监测数据作为连续过程值传输。

还提供了两个限值范围,每个限值范围都有一个最小值和一个最大值。在值超出范围的情况下,可以输出警告信号。双向IO-LINK接口还可用于传输周期性用户数据以及警告和状态消息。

640.jpg

同时,为了实现24小时自动实时状态监测、自动预警,图尔克食品仓储的工业云智能状态监测系统中。在高性能技术的支撑下,食品仓储用户可以利用独立的云智能状态监测系统轻松监测仓储的温湿度状态,并视需要将状态监测数据无线发送至专有的无线网络,食品仓储用户可以实现在本地分析机器读状态监测数据或将其从云端发送到自己的终端设备,从全球任何PC机或移动设备都可以随时随地访问云中的仓储状态监测数据。

并通过设定温湿度阀值来检测异常点,每一个预警会精准定位这个故障的传感器在哪里,从而在可能发生故障前,实施预见性维护,完成从实时监测到主动维护的状态监测。

640 (1).jpg

快速安装 简单易行

图尔克端到端的的工业云智能状态监测解决方案,可以灵活地进行项目再开发,实现无需干预现有系统的快速改造。

在食品仓储环境的状态监测中,无线传感器可使用磁性支架轻松安装在仓储现场,也可使用电池运行,大幅减少所需的安装时间,还使得操作人员可以将传感器和传输模块布置在难以访问的状态监测区域。如果您想了解更多图尔克工业智能状态监测系统包含的具体产品和成功应用案例,请持续关注我们!

如何获取图尔克最新样本?

图尔克官方网站,顶部“服务平台”→“样本下载”。

99.gif关于我们

图尔克作为传感器、现场总线、接插件、接口技术及人机界面(HMI)和RFID系统领域的专家,为工厂及过程自动化提供高效的解决方案。图尔克凭借其先进技术设备,可以快速而灵活地应对当地市场需求。您还可以通过高效而标准化的产品,降低采购、库存、安装成本,并提升运营安全性。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,为用户提供量身定制的自动化解决方案。

客服热线: 400-651-0025 (周一至周五 8:30-17:30)

客服邮箱: 4006510025@turck.com

官方网站:www.turck.com.cn

640 (2).jpg

审核编辑(
王静
)

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

经济高效 | 温度和空气湿度在线监测传感器

图尔克 带文本显示的流量传感器FS101

欢迎关注图尔克微信视频号

图尔克智能I/O状态监测:为包装行业降本增效

图尔克祝您新年快乐,幸福安康!